Bonjour les marrons à la cannelle !
Les pâtes aux œufs, mon plat réconfortant par excellence, quand j’ai un coup de mou, le moral à zéro c’est un des repas que j’aime me mijoter !
J’adorais quand ma grand-mère le faisait, c’était meilleur et tellement bon, j’ai de très bons souvenirs de mon enfance ! Et puis j’adore les pâtes et les œufs donc mes deux ingrédients préférés réunis c’est un feu d’artifice pour mes papilles.
Recette :
– Pâtes au choix (je fais souvent des fusilli, coudes rayés, ma grand-mère utilisais aussi la marque portugaise « passa maeda matassa »)
– 2 œufs ou plus
– 1 bouillon de légumes ou poulet
– Fromage râpé emmental


Et c’est tout pour cette recette, le meilleur c’est quand le jaune d’œuf coule sur les pâtes en guise de sauce, c’est juste délicieux !
C’est sur que visuellement ce n’est pas incroyable mais j’adore les plats simples et puis quand on n’a pas idées ou envie de se casser la tête ça fait du bien de revenir aux sources !
Et maintenant à vos fourchettes !!!
Hello 😊
Je connais parfaitement les pâtes aux œufs mais pas ceux là ! Ton article m’a donner envie de tester ahaaa Je t’en dirai des nouvelles !
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Cool, trop contente que cette recette t’ai donné envie !! 😊
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C’est tellement simple mais je n’y ai jamais pensé 😅
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